一程旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[代客投诉] 携程海外酒店价格虚高 价格变化难以捉摸

6万

管理员

QQ
投诉原文   提交时间:2016-01-06 21:53:40

我于2016年1月2日14.00在携程旅行网上订了海外酒店两间,

出行时间:2016.2.5-2.9日

酒店名称:Nexus Resort & Spa Karambunai Kota Kinabalu (哥打京拿巴鲁卡拉姆布奈尼克斯度假村)

由于当时网站显示为仅余最后两间,于是我马上高价付款下订单,携程确认已收款。

当天下午16点左右,我再次进入该酒店页面,发现相同的地方仍然显示仅余最后两间!

在此期间直到目前为止,我都没有收到携程发送的酒店确认信息,我于1.5日给酒店致电并发送邮件,得到的答复均为未付款,不能找到我的任何相关预订信息!

1.5日上午,我再次进入携程该酒店页面,发现同样的房型相同的时间,房价已经降为正常价格 CNY805/间/晚。而我当时订的标有最后两间的完全相同的房价为CNY1550/间/晚.

由于携程抬高房价,并发布虚假诱导信息,导致我高价下单,而携程拒不承认其抬高价格,虚假诱导的行为造成我的重大经济上和心理上的损失,特此投诉!
携程.jpg 携程2.jpg

http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博

6万

管理员

QQ
携程旅行网官方回复 回复时间:2016-01-07 15:30:30

客人无法出行,订单取消,对损失不满,现协调减损 客人接受。
http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博